3月16日のカンパーニュさんお休みです

  • 2016.03.13 Sunday
  • 14:50

毎月第1、第3水曜日に入荷のカンパーニュさんのパンですが、
今週16日(水)は都合によりお休みとなりました。

次回は4月6日(水)となります。

いつも楽しみにしてくださっているお客様には大変申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
 

明日のカンパーニュさんはお休みです

  • 2015.03.31 Tuesday
  • 15:24

明日入荷の予定だったカンパーニュさんのパンは、
都合によりお休みとなりました。

大変申し訳ありません。

次回は4月15日(水)となります。

よろしくお願い致します。

カンパーニュさん入荷しました!

  • 2011.12.21 Wednesday
  • 22:36


本日、カンパーニュさんのパンが入荷しました!
年内最後の入荷です。

シュトーレンも引き続き販売中です。
-----

カンパーニュさんのシュトーレンが入荷しています

  • 2011.12.15 Thursday
  • 13:45
 1個 1000円

カンパーニュさんのシュトーレンが急遽入荷しました!

ドライフルーツたっぷり、スパイスの効いたおいしいシュトーレンです。
クリスマスまでのお楽しみ♪
お茶のお供にどうぞ〜
-----

カンパーニュさん入荷しました!

  • 2011.12.07 Wednesday
  • 22:37
今日は、カンパーニュさんのパンとクッキーが入荷しました。





前回に引き続き、今回も入荷の「ザッ穀キッシュ」、とってもおいしいです!

〜カンパーニュさんよりお知らせ〜

11月28日に丸森町の測定器NALシンチレーションでパンとクッキーを検査してもらいました。
どちらも不検出という結果でした。
次回は、もっと詳しく(検出限界値が低く出る)検査をする予定です。


シュトーレンのご予約受付中です!{/クリスマス/}

スパイスたっぷり、ドライフルーツ・ナッツもたっぷりのクリスマスまでの毎日のお楽しみ!
プレゼントにも最適です!
数量限定となっております。お早目に、佐藤商店までご連絡ください。







-----

カンパーニュさん入荷しました!

  • 2011.08.04 Thursday
  • 16:56

カンパーニュさんのパンが入荷しています。



カンパーニュの熊谷さんと立ち話。
カンパーニュさんは、東北で初めて天然酵母でのパンを焼いた方だった!
私、何にも知らなくて…

というのも、先日おひさまやさんで求めた、
この度発刊された、「おひさまごはん vol.2」
(これが鴫原さんの思いがぎゅっとつまった、とても読み応えのある本!)
これにちらっとお名前が出ていたので、何気なく聞いてみたんです。
子育てしながら頑張ってこられた、今までの「歴史」をお聞きしました!

仙台の自然食の先端を走ってきた、おひさまやさんとカンパーニュさん。
素晴らしいお二人とご縁をいただき、幸せです。

-----

カンパーニュさん入荷しました!

  • 2011.07.06 Wednesday
  • 14:06
今日は、カンパーニュさんの入荷日です。

おいしそうなパンが入荷しています!


・食パン
・ぶどう食パン
・グラハムフルーツ
・カンパーニュ プレーン
・ブランチ
・えごまカンパーニュ
・カンパーニュいちぢく
・トマトパン

・梅干しケーキ
・えごまクッキー
・レーズンクッキー


カンパーニュさんの材料について〜通信より
2011年度の野菜や豆類の放射能測定をしていないものは、使用しておりません。
2010年産のえごま、小豆、玄米、粉、加工品を使います。
今年度産の農産物は、検査体制ができ、農産物が測定できるようになって、
値を検討してから使うかどうか決めます。

安心してお求めくださいませ。

-----

カンパーニュさんのパン

  • 2011.06.01 Wednesday
  • 15:20
突然ですが、カンパーニュさんのパンが入荷しています!

月2回の販売を予定していたところ、
3月の地震でのびのびになっておりました。

にしても、急すぎます!カンパーニュさん(笑)
今日の午前中の連絡ですもの〜

というわけで、カンパーニュさんのパン販売中です。



グラハムフルーツ 410円
くろぱん 2個 160円
ミレットパン 240円
黒糖あんぱん 150円
薪バゲット 140円
ブルーベリーチーズ 200円

今現在、だいたい各2個ずつあります。

今後、第1、第3水曜日の入荷となります。
宜しくお願いします。

石窯焼き カンパーニュ〜丸森町耕野より〜

南部小麦、海の精、ホシノ天然酵母を使って、
薪窯で焼いています。
レーズンやナッツ類は、オーガニックです。
チーズ・バターは、よつ葉、
全粒粉(石臼挽き南部小麦)、
ライ麦全粒(岩手県産)、
雑穀(岩手県産)で、
『つぶつぶ・まるまる』のパン多種です!



-----

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM